Рэп для белых

Дата: 28-05-2006 | 20:11:38

Я понимаю и чувствую многое из…
Я понимаю и чувствую многое вне…
Старый слепой и забытый людьми эгоист
делает явную явь всё явней и явней.

Запад парадов и подлость подъездов и дней.
Я завещаю Ей всё, что ещё напишу.
Видные виды на воду видней и видней.
Я не спешу, я ещё никуда не спешу.

Я понимаю и чувствую многое о…
Я понимаю и чувствую многое за…
Я Ей поверил и верю на множество йот.
Я завещаю Ей мозг свой и эти глаза.

Дивная дива диванов дивней и дивней.
Жёлтая жидкость жутчает как в желобе желчь.
Я ощущаю Её и себя ощущаю я в Ней.
Я обещаю Ей многое, многое сжечь.

Я понимаю и чувствую многое над…
Я понимаю и чувствую многое, но…
Тени скользящих под солнцем хламидомонад
жизнь не лишают придуманных мною длиннот.

Запах народов, вокзалов, кочевий, стогов…
Город домов, что на месте опять не стоит.
Я понимаю и чувствую, но не готов
выйти из мрака и стать не собой вместо них.




Юрий Александров, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 984 № 45170 от 28.05.2006

0 | 0 | 1731 | 28.03.2024. 12:56:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.