Иным лишь дай понюхать пробку.. (на произведение "Идти, нащупывая тропку..." Василя Дробота)

Дата: 26-05-2006 | 16:57:14

Иным лишь дай понюхать пробку,
иным - по чарочке налей...
Сначало - радостно и робко,
потом - уверенней и злей,
и вот уж напрочь сносит башню,
и всякий выпивоха - свой!
Так переходит день вчерашний
в грядущий - под стаканов звон.
И становясь мостом меж ними,
великую стяжает власть:
При чем тут время, званье, имя?
Важнее просто не упасть.




Кетурко Олег, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 45129 от 26.05.2006

0 | 0 | 1891 | 25.04.2024. 19:36:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.