Робин-Бобин супермен

Дата: 22-05-2006 | 09:04:21

Робин-Бобин кое-как
Подлечился на пятак.

Вставил зуб, прочистил ухо,
Вытащил из носа муху,
Прыщик выдавил на нём,
Язву вырезал ножом,
Заодно – аппендикс жалкий,
Папилому, бородавки,
Вставил в глаз хрусталик чистый,
Сделал клизму очень быстро,
Две руки к себе пришил,
Волос на плешь нарастил.
Натянул лицо на пятку –
Нет морщин, всё очень гладко.

На свиданье супермен
Не имел потом проблем.
Мэри ж выразит сомненье:
«Он любил …без вдохновенья!»


ПРИМЕЧАНИЯ
«Гордон» от 25.11.02.
Тема «Физические поля человека»
О квантовании
общеорганизменных состояний
и современных подходах к контролю
системной устойчивости организма
ак. РАН Ю. Гуляев
и д. ф.-м. наук Э. Годик.
Из материалов программы:
«Однако современная
медицинская технология
нацелена, как правило, на радикальный
“ремонт и замену деталей”
организма человека.
Такой подход оправдан только
в экстремальной медицине, хирургии,
но он не эффективен и часто даже вреден
в главном: профилактическом
поддержании здоровья
и лечении хронических заболеваний»;
«…любой биообъект –
динамическая саморегулирующаяся система,
поэтому в картине
его физических полей
должны существенно проявляться
характеристики
регуляторных систем гомеостаза».




Ирина Сидоренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 44996 от 22.05.2006

0 | 0 | 2216 | 24.04.2024. 06:29:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.