КАК ВСТРЕЧАЛИ ГОСТЕЙ

Дата: 20-05-2006 | 04:20:37

Собака,
Вовсе и не злая,
Гостей встречала,
Злобно лая.
Хозяева,
Стервятник с Коброй,
Встречали их
Улыбкой доброй.


МЕДВЕДЬ НЕ ПОХОЖИЙ НА СЕБЯ

Медведя
Звали
Михаил.
Он
Не буянил,
Не хамил.
Не воровал
У пчёлок
Мёд -
Его
Любил
Лесной народ.
Со всеми
Был приветлив,
Мил.
Перед едой
Он
Лапы
Мыл.
Он
Чистить
Зубы
Обожал.
Он никого
Не обижал:
Ни муравья,
Ни воробья... -
БЫЛ НЕ ПОХОЖ
САМ
НА СЕБЯ!


СОЛНЕЧНАЯ МИШЕНЬ

Какой
Удивительный
Солнечный
День!
На небе
В зените
Лучится
Мишень.
За домом
Над грядкой
Поёт
Майский Жук.
И прямо
В мишень
Стрелки выпустил
Лук.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 44951 от 20.05.2006

0 | 0 | 3047 | 28.03.2024. 21:19:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.