А что, как не откажется...

Дата: 19-05-2006 | 10:07:52

* * *

А что, как не откажется
Та дверь, куда стучу?
Что там, за ней окажется?
И что вообще хочу,
Душой своей голодною
Вживаясь в струйки слов:
Змею ли подколодную
Из забубенных снов?
Разлуку ли ответчицу
В последний общий час,
Болезнь ли, что не лечится
И забирает нас?
Отбросив равнодушие
И стаяв тонны льда,
Душа стучит в грядущее,
Неведомо куда.
Стучит и горько мается,
И прозревает тьму…
Но даже не пытается
Понять себя саму.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 44926 от 19.05.2006

0 | 0 | 1888 | 28.03.2024. 23:28:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.