Детояство

Дата: 18-05-2006 | 09:55:36

Когда-то давно удобряли поля
Тельцами убитых детишек –
Их сотнями, чавкая, ела земля.
Зато урожай был в излишек!

И в древности преподносили богам
Своё ненаглядное чадо.
Алтарь осквернялся… Смердел алчный храм…
Зловонье развеивал ладан…

…Кривит поэтесса свой мертвенный рот,
«Ребёнка» и «варево» спутав.
Профессор одобрит стишок, подкивнёт –
Глаза по-масонски раздуты…

…Абортыш, вчерашний утробный малыш,
Тебя расчленяют на клетки!
Ты в снах видел жизнь – но получишь ты шиш!
Вон очередь: бабки и детки.

Они так хотят красоту и мозги,
Что денег на них не жалеют.
А что до тебя? Так для них ты и сгинь!
…Барашком небесным заблеяв…

…А, может, уж лучше больным, чем котам,
Что раньше по свалкам бродили
И лакомство (стыд всем родильным домам!)
Там вечно себе находили…


ПРИМЕЧАНИЯ
«Гордон» от 31.10.02.
Тема «Стволовые клетки человека»
О терапевтическом механизме фетальной медицины
и различных подходах американских
и российских ученых к культуре стволовых клеток, -
чл.-корр. РАН Л. Корочкин
и чл.-корр. РАМН Г. Сухих.
Академики спокойно рассуждают о том,
как можно с пользой для здоровья,
красоты и поддержки мозгов использовать
абортированный материал.
Сейчас абсолютно доказано,
что плод в чреве матери видит сны.
…Дж. Фрэзер в «Золотой ветви» описывает
жертвоприношения детьми в древности.
…Ладан в языческих храмах предназначался
для того, чтобы уничтожить запах
от жертвоприношений людьми и животными.
…Раньше близ роддомов любили бродить коты –
лакомились на близлежащих свалках.




Ирина Сидоренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 44896 от 18.05.2006

0 | 0 | 1995 | 25.04.2024. 17:38:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.