Автор: Екатерина Тушкова
Дата: 17-05-2006 | 17:21:51
Твой город неоновый синий -
Туманность на Млечном пути,
Скопленье асфальтовых линий,
Созвездье фонарных светил.
Он создан бессонным бездельем
Кругами по улицам плыть,
Полночно скитаться без цели,
Терять ариаднину нить.
Искать - своего ли, чужого -
И снова Тебя не найти...
Твой синий неоновый город -
Туманность на Млечном пути.
Екатерина Тушкова, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 44885 от 17.05.2006
0 | 0 | 2831 | 17.11.2024. 18:28:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.