Дата: 17-05-2006 | 10:48:25
Неумелый мистер Куки
Мистер Куки из Кентукки
Шил от скуки дамам брюки.
Но не в скуке было дело,
Шил он брюки неумело...
Протоптав к нему дорожку,
Дамы раздвигали ножки.
Две моих подружки
Я своей второй подружке
Затыкал подушкой ушки,
Чтоб не слышала вторая,
Как, от страсти изнывая,
Стонет первая подружка,
Разрывая ту подушку.
Соколофф Александр, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 44877 от 17.05.2006
0 | 0 | 2320 | 21.11.2024. 17:51:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.