Крошка-наркодилер

Дата: 15-05-2006 | 09:36:18

Она носила на своём лице
Такое обещание блаженств,
Что каждый мачо напрягал свой торс,
Всего лишь раз взглянув в её глаза.

В её фигуре был сокрытый смысл
Движения любовного огня.
И каждый мачо без вина пьянел,
Окинув её взглядом на ходу.

Она преподносила красоту,
Пленяя ум и сердце так, слегка.
Как будто с вертолёта наркоту
Разбрасывала на головы всем…


ПРИМЕЧАНИЯ
«Гордон» от 26.09.02.
Тема «Восприятие красоты»
О том, как человеческое зрение
воспринимает красоту,
академик РАН И. А. Шевелев.
В частности, упоминалось:
«Женская красота
воздействует на мозг мужчины,
как наркотик, - к такому выводу
пришли ученые
Гарвардской медицинской школы
и главной больницы штата Массачусетс
после совместно проведённых исследований.
Компьютерная томография показала,
что в коре головного мозга мужчины,
увидевшего красотку, возникают
такие же химические реакции,
как и в мозгу наркомана
после очередной дозы».




Ирина Сидоренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 44823 от 15.05.2006

0 | 0 | 1731 | 26.04.2024. 19:24:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.