Старый. А ведь все не перебесится,

Дата: 13-05-2006 | 00:27:26

Старый. А всё ведь не перебесится,
Всё – будто по ветру занавеска.
Торбу несёт, или околесицу –
Впрочем, последнюю не без блеска…
Мнит себя кем-то. Немало делает,
Но не умеет добиться пользы.
Всё облетает свои владения,
Словно и впрямь не рождённый ползать.
Чем же владеет – никто не ведает.
Шут ли, поэт – что одно и то же –
Сколько ни вдумывайся, ответа нет.
Да и не надо его, похоже.




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 44775 от 13.05.2006

0 | 1 | 2168 | 29.03.2024. 18:43:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.