На шесть восьмых

Дата: 12-05-2006 | 17:05:58

Прислушиваюсь… Бог издалека
мне шепчет в уши.
Прислуживаю Голосу, пока
мне голос нужен.
Придерживаю выпады строки
в миры-наброски.
Приверженец безудержной тоски
и Карло Боски,
я – контртенор в опере стиха.
И это чудо -
выхватывать небесные верха
из ниоткуда,
и заземлять отдельные из них
словоотводом…
Поэзия – на целых шесть восьмых
моя свобода
от музыки… Но музыкой полна
одна она.





Андрей Бореев, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1001 № 44769 от 12.05.2006

0 | 0 | 1948 | 28.03.2024. 23:33:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.