Полнографический заплыв на самую середину штиля, торчащего посредине липоидной безмятежности.

Дата: 12-05-2006 | 11:37:40


Шесть. Подъем,
Гуляющий по швам, -
В аэростатическом
Безволье -
Больше нет
Ни похоти ни боли -
Белый Свет
Нарезан на слова...

Шорох. Смерть.
Привычны и просты -
В позах нет
Ни вызова ни жизни.
Без оргазма -
Голым организмом -
Быть собой
И проверять посты...

Фары. Сумерки.
Землистые друзья.
В кулаках
Апатие, бессилье...
Даже голоса
Забиты пылью -
Трескаясь,
Гноятся по краям...

08.05.06




Сергей Москаленко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 44753 от 12.05.2006

0 | 0 | 1661 | 29.03.2024. 10:47:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.