* * * (Кошельки, прокисшие от слез...)

Дата: 11-05-2006 | 12:01:50

* * *

Кошельки, прокисшие от слез
Прочь бегут от одержимых жизнью -
Тех, кто мчит по узеньким карнизам -
Как по автостраде в шесть полос -
Бьет баклуши и печет блины
Да еще отплясывает джигу,
Трахается, спит, читает книгу...
Ну, а кто купюрами оброс -
Кланы измерителей длины -
Гении экзерсиса и скуки -
Чешут пах и потирают руки
Посреди оплаченной "красы"...
Посреди искусственного моря
Ядовиты, словно мухоморы
В Вечной Смерти на краю весны...

08.05.06




Сергей Москаленко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 44718 от 11.05.2006

0 | 0 | 1617 | 29.03.2024. 12:04:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.