Автор: Василь Дробот
Дата: 11-05-2006 | 10:09:27
* * *
Как ни мучься, ни старайся, –
Не опишешь, будь хоть свят,
Хрупкий образ ивы райской
В синем инее до пят:
В сарафане снежно-белом
И прозрачном, как пыльца,
Тонко выписанный мелом
Контур женского лица.
Небо синее над светом,
Превратившимся в нее…
То-то словом отогретым
Сердце стукнуло мое.
Василь Дробот, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 44712 от 11.05.2006
0 | 0 | 1981 | 17.11.2024. 19:37:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.