ДОМ

Дата: 04-05-2006 | 00:59:52


Перед тем, как войти – отпереть и войти, озираясь,
Притворив за собой с непривычки охрипшую дверь –
Задержись у проёма. Хотя бы в оплату за радость.
Потому что задаром в него не проникнуть теперь.
Ты сюда не вернулся, вернуться сюда невозможно.
Это просто не ты. Да и дверь эта вовсе не та.
Так меняются горы, роняя каменья к подножью –
Раздвигаются вширь, но снижается их высота.




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 44500 от 04.05.2006

0 | 0 | 2032 | 25.04.2024. 16:16:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.