Растопырив нестройные ветки

Дата: 04-05-2006 | 00:58:17

Растопырив нестройные ветки
В предпоследних обрывках листвы –
Осторожны деревья и редки.
И друг с другом как будто «на вы».
И тоска возникала кусками,
И – не сладить, не справиться с ней.
По осеннему ветру плескали
Во дворах паруса простыней.
Облака – белоглавы, кудлаты –
Никуда не спешили, клубясь.
А дворы уплывали куда-то,
Но никак не скрывались из глаз.




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 44499 от 04.05.2006

0 | 0 | 1993 | 25.04.2024. 16:42:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.