Белым котенком...

Дата: 02-05-2006 | 22:42:07

Что это – стон или крик?
Спи и о том забудь.
Белым котенком блик
лунный упал на грудь.
Белым котенком сон
ищет в потемках путь.
Что это, крик или стон?
Спи и о том забудь.
Это всего лишь дверь
хлопает на весу.
Это всего лишь зверь
дикий кричит в лесу.
Сможет ли кто посметь
спящего разбудить?
Черным котенком смерть
спит на его груди.






Татьяна Жмайло, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 859 № 44460 от 02.05.2006

0 | 0 | 1742 | 20.04.2024. 14:44:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.