ПОРТРЕТ N***

Дата: 02-05-2006 | 13:27:14


Интеллект. Отменные манеры.
Что там принц – изящней во сто крат!
То есть, интеллект, конечно, в меру…
Но изыскан – как аристократ.
Как-то малость неотёсан, впрочем…
Но в глазах – достоинство и честь.
Честен и правдив. Хотя – не очень.
Что воспитан – это уж как есть…
Грубоват слегка. Наполовину.
Добр. Не постоянно, это так…
То есть, я бы так сказал – жлобина.
Но – душевен. Собственно – дурак.
Вот отца – продаст. Почти задаром.
И не пощадит родную мать.
Несколько – скотина. Ну – бычара.
В-общем, сволочь – хуже не сыскать.




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 44444 от 02.05.2006

0 | 0 | 2387 | 25.04.2024. 05:16:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.