Всё вроде как прежде, но только…

Дата: 01-05-2006 | 21:37:49

всё вроде как прежде но только
уже всё не так как бывало
и как-то немножечко горько
за нас измождено-усталых
ушло незаметно и быстро
то время когда было ясно
что есть так естественно чисто
а что неестественно грязно

покрытые пылью и фальшью
в утиле давно пьедесталы
но как нам без веры жить дальше
где новые взять идеалы
вся жизнь в суете бестолковой
теперь не до смеха и песен
и храм в центре города новый
естественно так неестествен

в пыли разведённой бензином
куда-то бредём но не строем
сквозь стройный парад магазинов
которые строят и строят
чумазый дымящийся трактор
в зияющей ране карьера
теперь как естественный фактор
естественного интерьера

19.04.2006




Виктор Варченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 44417 от 01.05.2006

0 | 0 | 1943 | 20.04.2024. 09:36:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.