Автор: Юрий Александров
Дата: 01-05-2006 | 16:58:02
* * *
Чёрный череп чарующей чащи
я держу на ладони своей.
Чёлн утлый мой на берег втащен
среди бисера белых свиней.
Затеваются тени и токи.
В тихих заводях зреет закат.
Половодье подводит итоги
и откатывается назад.
Глаз песчинки слезят птичьих точек
над убогими кровлями дач.
Я как древний и глупый заточник
вновь пишу свой утраченный плач.
Юрий Александров, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 984 № 44411 от 01.05.2006
0 | 0 | 1916 | 21.11.2024. 18:00:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.