Время (Пинк Фойд)

Дата: 28-04-2006 | 11:14:29

Скомканный день
приконченный без сожалений
до звезд почернев
сгорит
обратясь в ничто
в блики витрин
в лабиринт кривых отражений
город-двойник
без возврата
направит авто
.
День-деньской пройдет на пляже
или у окна с дождем
все будет так
как карта ляжет
и нет причин
грустить о том
.
Среди кривых зеркал
ты столько раз мелькал
что не заметил как себя
былого потерял
.
Ты седлаешь коня
хочешь солнце догнать
ну а солнце
некстати сияет
уже у тебя за спиной
все то же оно
только ты далеко
не молод
исхлестанный конь
подковы
сбил под тобой
.
Ты бежишь
сквозь дни и ночи
от себя и за собой
в бесконечность многоточий
с недописанной строкой
знать никто не знает
где течение застынет дней
кончен бал свеча сгорает
песня спета
что за ней?
+




Андрей Шаповалов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 44333 от 28.04.2006

0 | 0 | 2206 | 28.03.2024. 21:38:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.