ПАЛАТНОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ

Дата: 27-04-2006 | 08:17:36


Ноги лягушонком
к кровати хирургической
пришпилены.
Утка, клеенка,
трубка системы –
маята- извилина.
Кайф высший. Экстрим отдыхает.
Боже всё слышит, Боже всё знает.
Ну, не грешен я!
Врешь, дорогой, подумай!
Оглянись на прежнее,
может, куда задуло?
Занесло, как мальчишку, в сторону,
к демону, Воланду, черному ворону,
ну и…
Есть теперь время подумать.
Сестричка пришла,
ласково так кольнула.
-Придется в бедро,
больнее, чем в ягодицу.
-Коли, дорогая,
не барин, и так сгодится.
Форточку только открой, пожалуйста…
Боги есть Боги, что им жаловаться.
Раз укол чувствую и воздух свежий,
значит вновь помилован,
и надежда –
не системы капелька заполошная,
а апреля солнышко за окошком.




Сергей Ткаченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 44303 от 27.04.2006

0 | 0 | 1764 | 19.04.2024. 08:44:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.