носилки

Дата: 27-04-2006 | 00:03:57

и не сносить нам боже головы
а на сносях как будто бы на плахе
душа в крови да что душа рубахи
не виден белый свет
расшиты швы
как расшивают старые штанишки
чтоб без ругни занудства и отдышки
рожать богов
и господи прости
и помоги и сделай чтоб не больно
чик-чик и всё
и в узелочек нить
на память о тебе
чтоб погостить
сквозь жизнь своей судьбе надоедая
переедая глупостью и сны
храня в подушке как старушки деньги
и как старушки раздавать взаймы
сомнения по поводу что будет
а что же было чей же это крест
господь не выдаст интернет не съест
сношаться а потом сносить обиды
чтобы зарплата в равенстве с либидо
и братство при наличии братвы
и не сносить нам боже головы




Сергеева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 44289 от 27.04.2006

0 | 0 | 1660 | 29.03.2024. 01:53:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.