Одинокий путник...

Дата: 26-04-2006 | 21:36:04

* * *



Одинокий путник на голой равнине, а за
горизонтом недостижимая цель –
окна дома, светящиеся как оборотня глаза,
и жёсткая гостиничная постель.

Стрела, втыкающаяся в мишень, а за
мишенью отсутствующее сердце или
артерия, изогнутая будто лоза…
Словом, жизнь, которую не оценили.

То, что могло бы и не произойти, а за
этим также не случается ничего.
Словом, нечего себя попусту истязать
и портить очередной приятный вечерок.




Юрий Александров, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 984 № 44283 от 26.04.2006

0 | 0 | 1741 | 24.04.2024. 23:22:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.