ДВЕ ЛЯГУШКИ

Дата: 25-04-2006 | 01:20:20


В сметане оказавшаяся было,
Одна лягушка кротко умерла.
Другая, трепыхаясь, масло взбила –
И выбралась. Известные дела.
А окажись лягушки не в сметане –
И та на дно ушла бы как налим…
Не только дело, что мы делать станем.
Смотря ещё – во что мы угодим!




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 44212 от 25.04.2006

0 | 0 | 2584 | 20.04.2024. 03:16:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.