Я написал большое О...

Дата: 24-04-2006 | 21:26:15

* * *


Я написал большое О
затем, что О совсем оплыло,
затем, что полдень, полный пыла,
оплавил пыльное стекло.
И я вписал большое О
в обугленные рамы окон.
Язык жары и потный локон,
чуть живы, прошептали о
разгаданной загадке О,
об оттепели и потоке
растаявших снегов и оке
всевидящем и бывшем до
явления большого О
на стёклах пыльных и обмякших.
А в комнате – пустой как ящик –
зола словес легла на дно.




Юрий Александров, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 984 № 44203 от 24.04.2006

0 | 0 | 1716 | 28.03.2024. 17:28:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.