Шуя-Кострома

Дата: 24-04-2006 | 15:59:52

Утоли мои печали
Светлая дорога,
Утоли мои печали
Горний свет над стогом.

Пусть я буду утопая
В думах без печали,
Всё брести всё этим краем,
Где меня зачали.

Встанет месяц за плечами
Медный и двурогий.
Утоли мои печали
У конца дороги.

Пусть я буду без печали,
Верный да усталый.
Утоли мои печали
И начнем сначала.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 44196 от 24.04.2006

0 | 0 | 1745 | 26.04.2024. 11:43:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.