Старики, пьющие пиво

Дата: 24-04-2006 | 12:04:29

Над Москвой опускается вечер,
Старики потянулись в пивную,
И над пивом склонив свои плечи,
Запивают им ногу свиную.

Аксакал говорит про Израиль,
Самый младший бредет к туалету,
Этот вечер им кажется раем,
Как та жизнь, что уж канула в Лету.

Им недуги общение лечит,
И напасти, наверно, минуют
Стариков, у которых намечен
Ежемесячный выход в пивную...




Юрий МОКС, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 44187 от 24.04.2006

0 | 0 | 2237 | 20.04.2024. 15:00:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.