Пришел и подарил спасенье...

Дата: 24-04-2006 | 02:23:28

* * *

Пришел и подарил спасенье.
Впопад, как солнце из-за туч,
И безнадежный миг осенний
Вдруг посветлел, как теплый луч.

Вотще стремлюсь припомнить имя,
Молчу, сгорая от стыда…
Но Ангел имени не имет,
Он не затем пришел сюда.

Судьба не задает вопросов,
Она решает их сама,
И рассчитаться с нею просто:
Всего лишь не сойти с ума.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 44174 от 24.04.2006

0 | 0 | 1871 | 20.04.2024. 04:36:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.