ГОСТЬЯ

Дата: 22-04-2006 | 01:02:32


Бисерная роса еще
Виснет на паутине.
Позы твои русалочьи.
Жесты твои картинны.
Только раскрою двери я –
Толку во всем ни грамма нет:
Взбалмошная феерия
Миром вовсю играет.
Ветреною материей
Ты облекаешь тело.
Как ты в мою затерянную
Хижину залетела?
Где ты порхаешь, вылетев
Поутру из объятий?
Запах лачуги вылеплен
Телом твоим и платьем.




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 44115 от 22.04.2006

0 | 0 | 2099 | 29.03.2024. 16:06:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.