Поэзия – монолог...

Дата: 20-04-2006 | 10:04:40

* * *

Поэзия – монолог
Природы – самой себе,
Смешение всех дорог,
Свершение в их судьбе,
Гармония всех начал,
Созвучье цветов и звезд,
И маленький здесь причал,
И в вечное – Млечный мост,
Где катится Синий Шар,
Дорогу собой ведя,
И плачет его душа
Меж капельками дождя.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 44049 от 20.04.2006

0 | 0 | 1883 | 28.03.2024. 12:05:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.