Музей чертей

Дата: 17-04-2006 | 16:38:20

Нагулявшись у Тракая
В райской утренней росе
Мы помчались улыбаясь
В адский дом, к чертям ко всем.

А где еще искать чертей?
Леший где? Где вурдалак?
Всех запрятали в музей
И в стране ни бурь, ни зла.

А смотритель? Злой смотритель:
Выпущу, мол, чертовню,
Если что. Тогда смотрите –
Ключ сторицею храню.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 43956 от 17.04.2006

0 | 0 | 1879 | 19.04.2024. 21:28:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.