Раквере

Дата: 17-04-2006 | 16:37:43

Я здесь сошел потому, что чудак
Я не проснулся, а сидел возле двери.
Я вполне лоялен, я просто так,
Я мог бы сойти на Венере.
Из окна Hotel-я – европейский антураж,
Хоть фильму снимай про Ниццу,
И тут уже лет триста такой пейзаж,
А наше реноме не годится.

Но конфликтов не будет, город чист,
И народ опрятный и гладкий,
Разве что изредка первоклассник-националист
Целится из рогатки.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 43955 от 17.04.2006

0 | 0 | 1958 | 23.04.2024. 10:57:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.