Матросы небес

Дата: 17-04-2006 | 11:39:35

Твои золотые матросы
живут в небесах корабля.
И тянут канаты и тросы,
чтоб вечно крутилась земля.

У них – виноградные губы
и штормом исполненный взгляд.
И в солнцем отлитые трубы
они беспокойно трубят.

И радостный северный ветер
колотится в их паруса.
И самые кроткие дети
с тоскою глядят в небеса.

10 февраля 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 43944 от 17.04.2006

0 | 0 | 1951 | 28.03.2024. 17:41:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.