Не помнят души ничего...

Дата: 17-04-2006 | 10:12:14

Вновь упав на землю с неба,
Как на это души глянут?
А.Радковский


***

Не помнят души ничего,
Поскольку память – это тело.
А что душа? Какое дело
Ей до рожденья своего

В обличье новом? О былом
Она не помнит и не знает.
Ее судьба – тропа земная,
Не задержавшаяся в том,

Ушедшем теле… Хоть бы знак!
Ведь от себя, не от кого-то!
Но память – чудо, а не квота
И не дается просто так.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43941 от 17.04.2006

0 | 0 | 2500 | 29.03.2024. 10:56:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.