Сползают тучи, как трамваи...

Дата: 17-04-2006 | 10:10:48

* * *

Сползают тучи, как трамваи,
Провисшим брюхом по земле.
Кружится шторм, не уставая –
Как слезы, – капли на стекле.

Сойду на дальней остановке
Под струи льющейся воды
И вдруг пойму, что нет сноровки
Сбежать и выйти из беды.

И переждать ее в покое,
Пересидеть в тиши, в тепле…
Сойду, махнув на всё рукою:
Я сам – как капля на стекле.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43939 от 17.04.2006

0 | 0 | 1926 | 26.04.2024. 18:49:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.