Автор: Василь Дробот
Дата: 14-04-2006 | 10:07:50
* * *
Как в небесах Луна нагая
Не мерзнет, – вряд ли я пойму.
А вот, светясь и убегая,
Приводит к дому твоему.
И ты не смейся над доверьем
К Луне, бегущей через ночь.
Глянь: дождалась, чтоб хлопнул дверью,
И тут же убежала прочь.
Найди, попробуй в мире целом,
Ищи в ложбиночке любой…
Но разве ты, сияя телом,
Не уводила за собой?
Не отрывала от причала?
Не настигала меж людьми?
А что назад не возвращала,
Так ты ведь женщина, пойми.
Василь Дробот, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43841 от 14.04.2006
0 | 0 | 2019 | 17.11.2024. 19:29:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.