Автор: Ирина Сидоренко
Дата: 13-04-2006 | 09:15:17
Виктору Калитину,
Виктору Вовку,
Annikov'у, till,
Артишоку, Магнолии,
Шрайку
Вот так мужчины
Манят невинных!
А как заманят,
То змеем длинным
Ужалят быстро...
Весна. Плод кислый.
Поглажу волка –
Рука в "хрущёвке".
Кошмар багряный
И тараканы,
И воздух странный –
О быт незваный!
Взирает Вишну
На крыши-ниши.
Ну что нам ближе –
Полёты с крыши
Иль запах ниши?
___
Даёшь для зомби
Стихи о бомбе!
К чему ландоны?
Нас – миллионы!!!
И строки немы
Перед поэмой.
Почёт лишь в весе? –
Как взвесить песни?
На день рожденья
Салют вареньем!
О Златогорке
Стихи так горьки!
Стихи так сладки
О Златовласке!
И журавлиным
Пишу я клином!
Пусть каплей солнца
Сердечко бьётся!
Благоволите
Своим наитьем,
Мои ромашки –
Души близняшки!
Мои коллажи –
Души пейзажи!
Ирина Сидоренко, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 43801 от 13.04.2006
0 | 1 | 1738 | 17.11.2024. 16:41:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Метаколлаж – Немотность жертвы Ирина Сидоренко
Автор Тилл (Дмитрий Кунакаев)
Дата: 13-04-2006 | 10:04:21
Все мы в тюрьме, двери которой распахнуты настежь.
С уважением till