Закатила истерику

Дата: 11-04-2006 | 13:45:19

Закатила истерику в самом начале апреля,
Выжидавшая долго, дремавшая где-то весна.
По карнизу стучит дождевою противной капелью,
Вынуждая природу встряхнуться от зимнего сна.

Приуныли синицы, попрятались снова вороны,
Что весь март по утрам будоражили ором район.
Убегает зима, покидая свои бастионы,
Как шальной пассажир, залетая в последний вагон.






Зенкевич Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 43742 от 11.04.2006

0 | 0 | 1836 | 29.03.2024. 08:53:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.