Подслушанное.....

Дата: 08-04-2006 | 20:51:02

"Мне женский ум не в силах заменить
Прелестных глаз, лучащихся любовью.."..
Б.П.

Sas agapo....(Ell.....)


Говорят,- краса отнюдь не главное.....
Но как же чудно, если хороша
Та, в ком сочетание отрадное:
Характер, ум, манеры, и...душа.
Страсть и интеллект - как проявленье
Знанья жизни,...каждое движенье
Духа и ума воспринимать
Чудное умение...И прочих
На движенье это побуждать...
Если же и дальше продолжать-
Шелк волос, лукавых глаз загадка,
Изящны - хоть рисуй, а хоть - пиши,-
Запястья, щиколотки, абрис шеи, пятка
И легкое дыхание ...души.




Лика, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 43653 от 08.04.2006

0 | 0 | 2348 | 25.04.2024. 12:02:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.