***[а в нем синева]

Дата: 08-04-2006 | 03:09:43

небушко-небо, а в нем синева.
синее небо, а в нем голова:
глаза раскрываются, рот раскрывается,
и раздаются, вестимо, слова:

облачко раз - появись и не тай.
облачко два - поднимись и летай.
а облачко прочее - вниз опускайся,
к земле приласкайся, вернись и покайся.

такие вот странности, а мы их читай.




Динка, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 43635 от 08.04.2006

0 | 0 | 1834 | 18.04.2024. 07:35:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.