Автор: Ирина Сидоренко
Дата: 07-04-2006 | 08:24:20
Михаилу Макарову, Annikov'у,
Сергею Шестакову, Татьяне Танько,
Леониду Криницину, Магнолии
"Пусть летят, вороные,
по звездному щебню!"
Виктор Вовк
Живу – и этим грею
Свою родную Гею.
Дорожные легенды –
У времени аренда.
Суггесторы так падки
На нас – на шоколадки!
Стихи на день рожденья
Украшу я вареньем.
И утону в шедевре,
В нём пропаду как в сельве.
Щебёнка звёздной выси –
Нам для обкатки мыслей.
Частушечным весельем
Помянем новоселье.
___
Стрельните на квартиру
Учёному сатиру...
И праздничный салют –
Последний наш приют.
Для справки:
Один залп салюта в Москве
по цене равен
одной московской квартире.
Ирина Сидоренко, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 43617 от 07.04.2006
0 | 0 | 1710 | 17.11.2024. 16:38:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.