Нет меня: я растворился в Слове...

Дата: 06-04-2006 | 21:01:17

***
Нет меня: я растворился в Слове -
Буквы, звук, и, может статься, Свет...
Всё к началу памяти готово.
Жизни нет. И смерти тоже нет.

Только сон. Лишь сердца приближенье.
Напряженье стёртых, бледных губ.
Дум протяжных головокруженье.
И в огне - сожженье медных труб.

Нет меня. Я выветрился болью,
Сквозняками промелькнувших лет.
Потому ль расставшимся с любовью
Жизни нет - и смерти тоже нет?




Александр Карпенко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 43600 от 06.04.2006

0 | 0 | 2297 | 26.04.2024. 07:22:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.