Брат моей бессонницы

Дата: 06-04-2006 | 11:33:48

Брат моей бессонницы,
полуночный трамвай.
Колокольцев звонница –
последний, поспевай!
Еду безбилетная,
а кондуктор – спит.
Рельса, словно взлётная
полоса гудит.
Мчимся сквозь фонарные
отблески, сквозь дождь,
где листы фанерные
пробирает дрожь.

Друг моей бессонницы,
мчи своим путем.
Скорость нам отмолится,
вычтется потом.
Сквозь мороку донную,
сквозь рекламный гром,
вдоль домов, бездомные,
ищем, ищем дом…





Татьяна Жмайло, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 859 № 43591 от 06.04.2006

0 | 0 | 1848 | 29.03.2024. 18:19:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.