Гостья

Дата: 06-04-2006 | 10:10:17

Что смотришь? Что надо?
Отвечай!
Терзаешь зачем взглядом?
Душа и волосы с проседью…
Осенью
часы на стенке капают ядом…
Встречай,
говоришь, случайную гостью?

Что-то шепчешь, лопочешь
невнятное…
Что, в самом деле, хочешь?
Говори, давай, громче!
Гончей
шавкою лаешь, тявкаешь… А очи
горят, мятные,
сущностью твоей волчьей…

Чудится что ли? Бредится
дикое, малое
в лике знакомом… Мельница
продолжает тупое движение –
в пыль сожжение
времени… С трудом верится:
не узнала я
в зеркале собственное отражение…
27.08.2005




Василевская Ольга, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 966 № 43582 от 06.04.2006

0 | 1 | 2097 | 27.04.2024. 03:14:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рэп?
С уважением till