Автор: Андрей Генжай
Дата: 05-04-2006 | 18:05:51
В «светах» свинец, стекло и камень,
В «тенях» гризайль и тон глухой охры,
Когда выходишь на обрыв,
Где рыжий росчерк сосен под ногами.
Берлинской лазури случаен узор.
Струною натянутый горизонт.
И в черных кружевах рассвет,
И лужи ртути на песке,
И динозавра свежий след
У отмели на языке.
Андрей Генжай, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 43553 от 05.04.2006
0 | 0 | 1728 | 26.11.2024. 19:48:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.