Нити дорог

Дата: 04-04-2006 | 00:19:33

***
Нити дорог воплотились в чумную весну.
Время зашкалило. Я нажимаю на "Стоп".
Кажется, все еще можно, и я добегу...
А после нас - как известно - пускай хоть потоп!

Летопись дней, дождевая сырая вода,
Болью в песок - уходи! - Бог не терпит обид.
...Встречь многоточие - там, где осталась одна,
Соль на губах - там, где все еще что-то болит...

Делаю шаг. Червоточины прошлых потерь
С пылью сравняет холодных миров круговерть.
Нити дорог воплотились в закрытую дверь.
Я нажимаю на "Стоп". Я живу тобой, смерть!




Мария Северская, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 979 № 43504 от 04.04.2006

0 | 0 | 1892 | 29.03.2024. 00:35:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.