Автор: Ирина Сидоренко
Дата: 03-04-2006 | 09:00:25
Ю.Алтайцеву, Annikov'у,
Milotе Ej, Артишоку,
Елене Зенковой,
Виктору Вовку
Где-то есть страничка –
Это чья-то птичка.
Воздух соловьиный
В астме неповинный.
Для тепла любого
Есть Любовь и Слово!
Светит капля яда
Смертною отрадой.
Слышу в белом шуме
Голос: "Чёрный бумер".
Йоги – на Памире,
Рифмачи – в стихире
Очищают душу...
Ведь кому-то нужно!
Чу! Прикосновенье!
Чудное мгновенье!
В свете виртуальном
Недотрогой дальней
Плачут сотни строчек
В клавишный платочек.
Ирина Сидоренко, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 43466 от 03.04.2006
0 | 0 | 1735 | 17.11.2024. 16:54:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.