Та звезда, что рождена в печали...

Дата: 31-03-2006 | 18:54:35

Меркнет догорающий огонь,
И во тьме давно уснули дали.
Искоркой упала на ладонь
Та звезда, что рождена в печали.
Ей дана недолгая судьба,
И, чем ярче, тем она короче.
Вспыхнет – и погаснет навсегда
Искра жизни на ладони ночи.
Может быть, иное суждено
Счастью нашему:
На звездном небосклоне
Не сияло никогда оно,
Но моя ладонь - в твоей ладони.




Екатерина Тушкова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 43405 от 31.03.2006

0 | 0 | 2943 | 28.03.2024. 20:03:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.