Капля белого мартини

Дата: 30-03-2006 | 22:35:26

***
Сердечко моё прощальное,
Ну как там тебе живётся?
И есть ли тропинки тайные,
И много ль воды в колодце?

Сильнее всего молчание
В тревоге печальной ранит.
Сердечко моё прощальное,
Что мир? Как и прежде, мАнит?

Водой, из колодца брошенной,
Ты птицам плесни напиться.
Душа - лабиринт нехоженый:
Случается - заблудиться...

Как много в нас неумелого!
Так часто не тает снежность...
Но каплей мартини белого
Живёт в моём сердце нежность.




Александр Карпенко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 43382 от 30.03.2006

0 | 0 | 2255 | 25.04.2024. 17:17:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.